Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 06:30 – 18:00 Uhr - Samstag von 07:00 – 12:00 Uhr - durchgehend geöffnet

Unser Partyservice-Flyer zum download!

Wählen Sie mit der rechten Maustaste "Ziel speichern unter" um sich den Flyer auf Ihrem Computer zu sichern.

Wir kommen zu Ihnen!

Besuchen Sie unser Verkaufsmobil und sichern Sie sich Ihre Begrüßungstüte zum Vorteilspreis!

An diesen Tagen sind wir für Sie in folgenden Orten:

Immer Dienstag

Kohlberg, Hannesgrün, Artesgrün, Weißenbrunn, Ehenfeld, Massenricht, Weiden und Schirmitz

Immer Mittwoch

Poppenricht, Ebermannsdorf, Au, Pittersberg und Arling

Immer Donnerstag

Neuneigen, Grünau, Wernberg, Pirk, Oberköblitz und Unterköblitz

Immer Freitag

Kohlberg, Ehenfeld, Massenricht, Weiherhammmer und Etzenricht

Immer Samstag

Neudorf, Oberwildenau und Wolfring

Mittagstisch und Heiße-Theke

Wir bieten Ihnen täglich ab 11:30 Uhr warme Gerichte an. Wählen Sie zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten, die wir immer aus frischen Zutaten zubereiten.

Gerne können Sie auch ihr Wunschgericht bis 09:30 Uhr vorbestellen und ohne Wartezeit bei uns im Laden abholen.

Täglich bieten wir für Sie unter anderem:

  • Schnitzel mit Kartoffelsalat

  • Foin´s Gyros-Semmel

  • Schnitzelsemmel

  • Currywurst

  • Leberkäsesemmel

  • Pizza-Semmel

  • Wurstsemmel

  • Hawaii-Semmel

  • Käsesemmel

  • verschiedene Nudelgerichte

  • Hamburger

  • Bunte Salatschüssel

Prämierte Qualität aus Tradition

Unser Betrieb in Schnaittenbach

Unser Betrieb wurde 1885 gegründet und wird heute in der vierten Generation von Metzgermeister Martin Weidner geführt. In unserem Betrieb sind derzeit 15 Personen beschäftigt, die Ihnen für Ihre Wünsche gerne jederzeit freundlich zur Verfügung stehen. Auf die Herkunft unserers Fleisches legen wir besonderen Wert. Unsere Bauern garantieren uns eine artgerechte Aufzucht und Tierhaltung. Die Fütterung mit heimischem Getreide, aus überwiegend eigenem Anbau, sorgt für Sicherheit und verleiht dem Fleisch seinen typischen Geschmack. Ob Rind-, Schwein-, Kalb- oder Lammfleisch – Alle Tiere erhalten wir gesund und ausschließlich von einheimischen Landwirten aus der nächsten Umgebung. Wir schlachten selbst 2x wöchentlich - das garantiert ausgezeichnete Frische und beste Qualität.

Unsere Schmankerltheke

Unsere immer frisch und mit reichlich Spezialitäten gefüllte Ladentheke.  


Das "F"Markenzeichen hat den Zweck, die hohe Qualität fleischerhandwerklicher Leistungen in der Öffentlichkeit zu verdeutlichen und dient der Unterscheidung gegenüber allen anderen Anbietern von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Wir haben uns gegenüber dem Deutschen Fleischer-Verband vertraglich verpflichtet, die Qualitätskriterien, die die Verwendung dieses Markenzeichens voraussetzen, einzuhalten. Regelmäßige Qualitätsprüfungen neutraler Institute überwachen die Einhaltung dieser Bestimmungen. Die "F"-Auszeichnung der Fleischer-Fachgeschäfte steht somit für einen mit Sicherheit guten Einkauf bei Ihrer Metzgerei Weidner.

Prämierte Spezialitäten

Produkte der Metzgerei Weidner jährlich prämiert! 

Für Ihre Qualität ist die Schnaittenbacher Metzgerei Weidner weithin bekannt. Jetzt erhielten Weidner Produkte wieder höchste Ehren beim Qualitätswettbewerb bayerischer Metzgereien.

Im Rahmen eines Festaktes in Augsburg zeichneten dieser Tage der Staatssekretär Johannes Hintersberger und Landesinnungsmeister Konrad Ammon jun. den Country-Schinken, die Gelbwurst, die Bergsteiger Würstel, den Osterschinken gekocht, die Haussalami und die Wiener Würstchen aus dem Hause Weidner aus.

Gerne können Sie die Spezialitäten aus eigener Schlachtung und Herstellung kostenlos im Laden probieren!